Во Владимирской области утонула 12-летняя девочка

В Кольчугино утонула 12-летняя девочка

icon 04/07/2024
icon 11:03
Во Владимирской области утонула 12-летняя девочка

© СУ СК России по Владимирской области

СУ СК России по Владимирской области

Во Владимирской области утонула 12-летняя девочка. Об этом сообщили источники "Владимирских Новостей". 

Предварительно инцидент произошел в промежутке с 17:00 до 17:30 3 июля. Девочка 2011 года рождения отдыхала с мамой на городском пляже на реке Пекша. Причины гибели девочки еще не установлены. Тело из воды вытащили очевидцы. 

По словам источника, на пляже работает команда спасателей, однако там существует график работы, и еще неизвестно, были ли спасатели в тот момент на месте. 

В Следственном комитете подтвердили факт произошедшего, в данный момент следователи проводят проверку. Установлено, что 03 июля 2024 года в вечернее время жительница Кольчугино отдыхала со своими детьми на городском пляже на берегу реки Пекша, в ходе чего погибла ее дочь 2011 года рождения. Тело последней без видимых следов насильственной смерти было замечено в воде очевидцами, после чего на место были вызваны экстренные службы.

. В настоящее время допрашиваются лица, назначаются необходимые судебные экспертизы, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. В ходе расследования также будет проверена работа органов, ответственных за функционирование места отдыха и безопасность граждан на водном объекте.

Ранее сообщалось, что во Владимирской области утонуло двое человек за 2 дня.