Причина гибели 12-летней девочки на воде, во Владимирскую область пришел шторм

Главные новости Владимирской области за 5 июля

icon 06/07/2024
icon 08:00
Причина гибели 12-летней девочки на воде, во Владимирскую область пришел шторм

© Анна Шлыкова / Владимирские Новости

Анна Шлыкова / Владимирские Новости

1. Во Владимирской области запретят продажу алкоголя на день

Во Владимирской области запретят продажу алкоголя на день в соответствии с Законом Владимирской области от 14.10.2014 № 111-ОЗ "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области".

2. «Себе оставьте этот праздник»: жители Владимирской области возмутились цене билета на День Огурца

Стало известно, что вход на День огурца будет стоить 1000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ВСМЗ. Так, на празднике будут присутствовать звезды, из-за которых цена возросла.

3. Стала известна причина гибели 12-летней девочки на воде во Владимирской области

Ранее сообщалось, что во Владимирской области утонула 12-летняя девочка. Предварительно инцидент произошел в промежутке с 17:00 до 17:30 3 июля. Девочка 2011 года рождения отдыхала с мамой на городском пляже на реке Пекша. Причины гибели девочки еще не установлены. Тело из воды вытащили очевидцы.

4. Во Владимирскую область надвигается шторм, который снёс крышу на станции в соседнем регионе

Гидрометцентр предупреждал о возможном надвигающемся смерче, МЧС также сообщало о грозе, ливне и урагане, как в Московской, так и во Владимирской областях.

5. Появились кадры, где мигрант приставал к девочке во Владимире

Ранее «Владимирские новости» освещали, что некоторые социальные медиа сообщают, что во Владимире, мигрант приставал к женщине и несовершеннолетней. Местные жители вмешались и остановили его.

6. Лидера реготделения партии «Родина» Магамеда Ахматова приговорили к ограничению свободы за совращение несовершеннолетней

Во Владимире вынесли приговор в отношении совратителя несовершеннолетнего. На сайте Фрунзенского районного суда появилась информация о том, что 17 июня был вынесен приговор в отношении виновного лица по ч.1 ст.135 УК РФ ( Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста)."