Во Владимирской области поток воды смыл стройматериалы

В Коврове поток воды смыл стройматериалы

icon 06/07/2024
icon 13:00
Во Владимирской области поток воды смыл стройматериалы

© podslushano_v_dobrom

podslushano_v_dobrom

Как сообщает телеграм-канал "Подслушано в Добром" после ужасного ливня и урагана во Владимирской области поток воды смыл стройматериалы.

Инцидент произошел в Коврове. Поток воды унес стройматериалы на дороги. Автомобили буквально плывут в потоке загрязенной воды. 

Ранее сообщалось, что жители Владимирской области остались без света из-за грозы. В результате прохождения грозового фронта в Гусь-Хрустальном произошло повреждение оборудования и кабельных линий на подстанции ТП-15. Об этом сообщил мэр города Алексей Соколов.

Также появились кадры последствий разразившегося урагана во Владимирской области. С вечера 5 июля во Владимирскую область пришел страшный штормовой ветер. До этого ураган бушевал в Москве, где принес с собой невероятные осадки, а также повредил конструкции. 

Ночью жителей Владимирской области ужаснул разразившийся ураган. Жители отмечают, что от сверкания молний небо светлое, словно днем. Проливной дождь и ураганный ветер, который угрожает сорвать крыши, они сравнили с «Судным днем».