Владимир Сипягин озвучил предварительную причину смерти женщины, которая умерла во время естественных родов в Роддоме №2. Эта информация, а так же соболезнования родным семьи была опубликована на странице губернатора в социальной сети.

«По предварительным данным, причиной трагедии могло стать тромбоэмболическое осложнение. Более точные данные мы получим от судмедэкспертов, которые сегодня в 12 часов приступили к работе. Руководство департамента здравоохранения незамедлительно прибыло на место. Во Владимир сейчас возвращается главный врач 2-го роддома - она вызвана из командировки. Ей поставлена задача обеспечить все необходимые условия для проведения проверочных мероприятий», - сообщил Сипягин.

Владимир Сипягин пообещал, что администрация области окажет правоохранительным органам всестороннее содействие в установлении причин гибели женщины.

Сообщается, что при родах присутствовал отец ребёнка. Предположительно это поможет следствию в установлении обстоятельств смерти. Состояние ребенка, появившегося на свет не вызывает опасения вречей.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.