Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В отношении гендиректора Суздальского завода завели уголовное дело

Гендиректор ЗАО «Суздальский медоваренный завод» подозревается в сокрытии денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов.  По версии следствия, с начала 2019 года задолженность общества по налоговым платежам и страховым взносам составила более 30 миллионов рублей.В целях погашения задолженности налоговыми органами должнику направлено 23 требования об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов на сумму около 10 миллионов рублей, сообщили в региональном Следкоме. Кроме того, по решению налогового органа были приостановлены операции по счетам в банках ЗАО «СМЗ» и выставлены инкассовые поручения, которые не были исполнены в связи с отсутствием на счетах денежных средств.

В ДТП под Муромом пострадало пять человек, в том числе дети

на 79 км автодороги «Касимов-Муром-Арзамас» произошло ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. По предварительной информации водитель автомобиля «Санг Йонг», следуя со стороны города Мурома в сторону города Меленки, не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилями «Шевроле Лачетти». В результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были госпитализированы пять человек, находившихся в автомобилях, в том числе, пассажиры 2003 и 2008 г.р.

В посёлке Золотково отменяют карантин по коронавирусу

Решение принято на основании анализа эпидемиологической ситуации и исходя из устойчивого снижения роста заболеваемости на территории населённого пункта, сообщила пресс-служба обладминистрации. Напомним, комплекс ограничительных мероприятий (карантин) и иных мероприятий, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, в посёлках Золотково и Мезиновский Гусь-Хрустального района действовал с 8 мая.

Начало голосования

25 июня, во Владимире началось голосование по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. В условиях коронавирусной пандемии дезинфекция избирательных участков проводится ежедневно, с 25 июня по 1 июля включительно.