Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Плакат с хэштегом ШохинВор появился во Владимире

Страшные дела происходят в областном центре. Политическую жизнь сильно всколыхнули предстоящие выборы в горсовет. Акции, направленные против нынешних обитателей Оранжевого дома становятся все более интересными. От городской администрации, обычно так остро и быстро реагирующей на все, что происходит в городе, реакции пока не было. 

На М-7 введут ограничения движения

Ночью 29 июля на трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области дважды кратковременно перекроют движение. Ограничения связаны с монтажом модульных надземных пешеходных переходов на 132 км (с 0:00 до 0:40) и на 124 км (с 3:30 до 4:10). Объезд возможен по региональным дорогам через Воспушку и Анкудиново с выездами на федеральную трассу на 121 км и 136 км.

Владимир Сипягин обещает ответить на все вопросы жителей региона

Сегодня губернатор обещает онлайн ответить на все вопросы, волнующие жителей региона. В прямом эфире глава Владимирщины расскажет о ситуации с коронавирусом и дальнейшем снятии ограничений. Известно, что общение всенародного губернатора пройдёт через его аккаунты ВКонтакте и Instagram.
 

В Гусь-Хрустальном мамаша держала сына в нечеловеческих условиях

В Гусь-Хрустальном прокуроры заинтересовались воспитанием в одной семье. 38-летняя местная жительница установила своему 12-летнему сыну временные ограничения для приема пищи, приготовления уроков. Он был лишен возможности пользоваться социальными сетями, дистанционно обучаться в школе через интернет. За малейшее нарушение установленных матерью требований, ребенок подвергался систематическим побоям с ее стороны, удары наносились с использованием выбивалки, металлопластиковой трубы.