Региональный оператор по обращению с ТКО ООО «Хартия» и гарантирующий поставщик электроэнергии во Владимирской области ООО «Энергосбыт Волга» подписали соглашение о сотрудничестве, результатом которого станет создание единого платёжного документа. Реализация проекта планируется на территории трёх районов региона в секторе ИЖС (индивидуальных жилых строений): Александровского, Киржачского и Петушинского.

Единый платёжный документ будет содержать данные для оплаты двух услуг по каждому конкретному дому: «Вывозу и обращению с ТКО» и «Электроснабжению». Жители ИЖС указанных районов получат новые квитанции за август в первых числах сентября.

Единый платежный документ ООО «Хартия» и «Энергосбыт Волга» будет удобен для потребителей.

Для оплаты квитанций без комиссии клиенты компании могут обратиться в любой офис «ЭнергосбытВолга» или воспользоваться удобными дистанционными сервисами: «Личным кабинетом», формой «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте компании или мобильным приложением «Мой Энергосбыт Волга».

При этом стоит отметить, что начисления, а также задолженность по услугам «Вывоза и обращения с ТКО» по желанию потребителя можно оплатить как по ранее выставленному, так и по новому единому платежному документу.