Во Владимире состоялась церемония награждения лауреатов Первой региональной премии «Владимирский бизнес-2020». Вспомним в фотографиях, каким было это масштабное событие.

Пищевая промышленность

Работа комбината была отмечена премией «Владимирский бизнес-2020» в номинации «Пищевая промышленность».

Выступил исполнительный директор Группы компаний De Lavant Станислав Лапичев.

«Это очень знаковая и важная для нас награда, потому что мы производим хлеб, это основной продукт. 2020 год стал особенным, это повлекло изменения на рынке, но мы ни на минуту не останавливали работу», - подчеркнул он.

На фото: Диплом вручает президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов.

Инвестор года


ООО «Курорт Доброград» стал инвестором года по версии премии «Владимирский бизнес»

 «Нам очень приятно быть номинантами такой премии. Думаем, что мы еще обязательно встретимся и в привычном для всех формате, без эпидемиологических ограничений», - сказали представители компании.

На фото: Александр Субботин, председатель ВРО ООО «Деловая Россия», вручил награду. 

Промышленная компания года

Промышленной компанией года по версии экспертов первой премии «Владимирский бизнес» стал «Генериум».

Награду из рук заместителя председателя Законодательного Собрания Владимирской области Дмитрия Рожкова получил руководитель направления внешних коммуникаций АО «ГЕНЕРИУМ» Всеволод Лецко.

«Очень приятно получить такую значимую награду из рук авторитетного представителя Законодательного Собрания. Владимирский регион славится своей богатой историей и культурой, но благодаря промышленникам, фармацевтическим компаниям, компании «Генериум» Владимирская область стала известна на биотехнологической карте России и мира», - подчеркнул руководитель направления внешних коммуникаций. 

На фото: Дмитрий Рожков и Всеволод Лецко на премии «Владимирский бизнес-2020».

За высокое качество и сервис

Лауреатом премии в номинации «За высокое качество и сервис» стала ООО «Хартия», филиал «Владимирский».

Награду получил директор филиала Владимир Доровских. Вручил трофей и диплом и.о. директора МБУ «Центр поддержки предпринимательства» Ярослав Майоров.

«Хочется отметить, что во Владимирскую область наша компания пришла недавно. От нас потребовались достаточно большие усилия, чтобы влияния пандемии граждане не заметили на себе, что касается обращения с ТБО», - отметил Владимир Доровских.

На фото: Вручение награды в номинации «За высокое качество и сервис».


Народное голосование


Лауреатом премии в номинации «Народное голосование» лучшим виртуальным проектом, раскрывающим творческий потенциал нашего региона стала "Ночь в музее" от Центра пропаганды изобразительного искусства.

Награду директору Центра пропаганды изобразительного искусства Андрею Александрову вручил и.о. директора МБУ «Центр поддержки предпринимательства» Ярослав Майоров.

 «Спасибо, дорогие друзья! Я испытываю чувство гордости, что наше учреждение отмечено такой наградой. Наше учреждение нельзя напрямую отнести к бизнесу, но мы создаем благоприятную среду, мы формируем вкус публики, морально-значимые принципы. В этом году мы перенесли «Ночь в музее» в виртуальное пространство. Мы и впредь будем стараться радовать всех», - заключил Андрей Александров.

На фото: Получение диплома и кубка победителя.

К сожалению, пандемия внесла коррективы, и представители не всех организаций смогли лично посетить именные церемонии. Однако награды все равно найдут победителей. Мы обязательно доставим дипломы и кубки тем, кто этого достоин по решению экспертного совета первой независимой бизнес-премии 33 региона.

Организатор Премии «Владимирский БИЗНЕС»
Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «Федеральный бизнес журнал»

Организационный отдел
+7 915 757-87-00, lebedeva@newsvladimir.ru / biznespremiya.ru