"Владимирские новости" предлагают короткий дайджест новостей прошедших выходных.

- Появились уточненные данные о пострадавших в аварии с автобусом во Владимире. 

Напомним, в центре Владимира на улице Большой Нижегородской накануне произошла серьезная авария.

Как сообщает ГИБДД по городу Владимиру, в ДТП попал автобус №15. Его водитель не справился с управлением и въехал в столб. По уточненным данным, в результате аварии пострадали 5 пассажиров автобуса. Среди них 10-летний ребенок 2010. Всем пострадавшим была оказана амбулаторная помощь.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

- Африканская чума свиней распространяется по Владимирской области.

Напомним, накануне мы сообщили, что в селе Давыдово Камешковского района Владимирской области был зафиксирован очаг африканской чумы свиней.

В выходные стало известно, что еще одна вспышка произошла в деревне Пенкино того же района. По указу губернатора здесь также установлен карантин, введены ограничительные меры.

Добавим, что за последние два года во Владимирской области не фиксировали вспышек АЧС.

- Во Владимирской области 18-летний парень покалечился на тюбинге.

За прошедшие новогодние каникулы во Владимирской области произошло два дорожно-транспортных происшествия при катании на надувных подушках-тюбингах. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, в Киржачском районе водитель мотоцикла осуществлял буксировку тюбинга. При прохождении поворота «ватрушку» вынесло за пределы проезжей части, в результате чего произошел наезд на дерево, находящийся на тюбинге 18-летний молодой человек получил травмы.

А во Владимире водитель автомобиля «Фольксваген» сбил 10-летнего ребенка, который на тюбинге скатился с горы на проезжую часть. В результате ДТП подросток получил травмы.

Больше новостей читайте каждый день на нашем сайте!