В связи с празднованием Дня защитника Отечества женский коллектив редакции «Владимирских новостей» сделал подборку самых харизматичных мужчин региона. В неё вошли те, кто способен взывать к сердцам!

В нашем списке представлены деятели власти и культуры, спортсмены и медики, медийные личности 33-го региона. Он составлялся исключительно на основании субъективного мнения наших читательниц и редакции.

Александр Аладышев

Актёр Владимирского академического театра драмы. Покоряет женские сердца не только обаянием и пластикой, а также своими ролями в театре и в кино. Моноспектакль «Сны Гамлета», в котором играет Александр покорил зрительниц всего мира. Не менее запоминающимися являются его музыкальные работы. Александр искусно перекладывает стихи известных поэтов на музыку и исполняет их.

Дмитрий Вязьмикин

Главный тренер ФК «Торпедо-Владимир» сводит с ума горожанок не только бесподобной физической формой, но и блистательной улыбкой. Дмитрий обладает прекрасным чувством юмора, всегда приветлив и коммуникабелен.

Борис Гунин

Директор Владимирского театра Драмы эталон стиля и манер среди мужчин региона. Борис Григорьевич всегда выделяется из толпы элегантными нарядами. В обществе всегда приветлив. Заядлые театралы особенно выделяют голос Гунина – его бархатистое звучание надолго остаётся в памяти. Не меньше остального женщин Владимирской области умиляют тёплые взаимоотношения Борис Григорьевича с супругой Ольгой Гуниной.

Александр Карпилович

Председатель областного Союза журналистов и начальник Управления по связям с общественностью и СМИ мэрии Владимира отличается первоклассным чувством юмора. Александр Арнольдович всегда внимателен как к представителям прессы, так и к горожанам. Его анекдоты пересказывают друг другу, а общение с ним сравнивают с праздником.

Владимир Киселев

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области ярый сторонник здорового образа жизни, чем и привлекает слабый пол. Он окунается в прорубь, бегает на лыжах и всячески поддерживает спортсменов региона. Всегда подтянут, выглядит бодро и свежо. Не изменяет своему фирменному стилю – белой рубашке с галстуком.

Тимофей Копылов

Бессменный лидер владимирской рок-группы «Рекорд Оркестр» давно покорил сердца женщин своей брутальностью. Многих его поклонниц цепляет то, что рок-звезда ведет образ жизни обыкновенного среднестатистического человека. В соцсетях он делится тем, как чинит ворота или ремонтирует мотоцикл. Тимофей поддерживает физическую форму регулярными посещениями спортивного клуба, а также играет с товарищами в пейнтбол или страйкбол.

Александр Ремига

Вице-губернатор Владимирской области свободно общается с пользователями в сети. Дамы региона давно прозвали чиновника «самым красивым мужчиной». Его неотразимая улыбка и игривый взгляд не оставляют прекрасную половину человечества равнодушной. Несмотря на плотный график, Александр выглядит всегда на 100 %.

Владимир Савинов

Главный врач владимирской 4-ой больницы давно числится в любимчиках среди женщин. Владимир Евгеньевич, несмотря на занимаемый высокий пост, всегда открыт для общения с пациентами. В общении любезен и галантен. Его спокойствие, сдержанность и уверенность завораживают многих дам.

Владимир Сипягин

Главный мужчина региона притягивает прекрасный пол атлетической внешностью. Губернатор немало времени проводит в спортзале. Женщины также отмечают стильные деловые костюмы главы региона, современную стрижку и «задор» в глазах.

Алексей Слепов

Наш прославленный земляк, российский биатлонист полюбился прекрасной половине Владимирской области не только из-за своих громких побед, но и за силу характера, упорство и волю. Вместе с тем, Алексей «цепляет» девушек своим спокойствием и выдержанностью. На его лице редко увидишь улыбку, но это придает ему еще больше мужества.