Последние две недели в городе Владимире творится сущий кошмар. На улицах и во дворах выросли сугробы, общественный тнаспорт не справляется, а самое главное - власти не видно.

Об этом почему-то молчат бойкие владимирские СМИ, которые сосредоточены на потоплении Владимира Сипягина и разного рода мелких политических дрязгах. Но в областной столице творится просто ужас. Горожане не могут вовремя попасть на работу из-за сбоев в работе общественного транспорта. Цены на такси стали по цене поезда в Москву. Давка, хаос, сугробы. Все это вокруг нас. 

В этой ситуации городская власть ограничивается предупреждениями в адрес УК и даже сейчас проводит рейды по безмасочникам. Не это нужно жителям Владимира. Мэр города как будто пропал. Заснул. Замерз. Андрея Станиславовича не видно и не слышно. Он даже не пытается навести порядок. 

Между тем корреспонденты "Владимирских новостей" имеют возможность посмотреть, как обстоит ситуация в других регионах ЦФО. Нампример, в Туле вычищены до асфальта большинство улиц. В Калуге мэр и губернатор взялись лично за лопаты. В Орле - тоже, но получилось не очень Шохина же просто как будто нет. Ни по "поручению", ни без.

Областную столицу уже завтра ждет сногсшибательная оттепель. Вновь владимирцы будут страдать, но проявит ли себя хоть как-то градоначальник? Ответа нет.