Представляем вам самые важные события среды, 21 июля во Владимирской области.

Согласован первый вице-губернатор Владимирской области

Аркадий Боцан-Харченко согласован для назначения на должность первого заместителя губернатора Владимирской области. Такое решение приняли сегодня депутаты Владимирского заксобрания.

За кандидатуру Боцан-Харченко проголосовало 28 народных избранников. Коммунисты от процедуры отказались, так как считают ее незаконной.

Теперь Аркадия Боцан-Харченко в должности может утвердить губернатор Владимир Сипягин.

Появились сообщения о крупном ДТП во Владимире на М-7

Во Владимире утром 21 июля случилось серьезное ДТП. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. Там же опубликовано фото с места происшествия.

На кадрах видно, что в аварию угодило легковое авто. Машина получила серьезные повреждения.

О причинах ДТП и пострадавших пока не сообщается.

Во Владимир может прийти третья волна жары

Во Владимирскую область может снова прийти изнуряющая жара, прогнозируют синоптики.

Установившаяся жаркая погода на прошлых неделях была обусловлена малоподвижным антициклоном. На этой неделе владимирцев все еще ждет довольно комфортная температура, однако, как предполагают синоптики, со следующей недели столбики термометров снова покажут свыше 25 градусов тепла.

Так, уже после выходных не исключена очередная погодная аномалия с повышением температуры воздуха. И это будет уже третья волна жаркой погоды в летнем сезоне, говорят синоптики. Впрочем, есть надежда, что этот всплеск тепла станет не таким обжигающим и продолжительным.