Стартовал прием заявок на премию "Владимирский БИЗНЕС 2021". В ноябре Независимые эксперты проанализируют положение компании на рынке и вынесут вердикт. Победителей премии назовут в декабре на торжественном галла-ужине.

Региональная премия "Владимирский БИЗНЕС» помогает привлекать инвестиции в экономику Владимирской области. Участвуя в ней, компании получают уникальный шанс расширить свой бизнес, повысить репутацию и конкурентоспособность в России.

Что известно о проекте

Проект стартовал 11 лет назад в Туле как инициатива РА «Мазов и Ко». Со временем его тиражировали на Орел, Калугу. Во Владимире премия впервые прошла в 2020м году. Многолетний опыт показывает, что лауреат региональной премии получает дополнительный инструмент для формирования своей репутации и привлечения инвестиций.

Премия "Владимирский БИЗНЕС» отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса. Региональная премия присуждается самым ярким и динамичным участникам рынка. Тем, кто предугадал тенденции развития экономики и смог обернуть их в свою пользу.

Как участвовать

Заполнить заявку на сайте премии в разделе "Подать заявку". В заявке от собственника или представителя компании указать  подробную информация о претенденте, а также обо всех достижениях за отчетный, 2021 год .
Заявки принимаются  до 31 октября.

ОРГАНИЗАТОР Ежегодной региональной Премии: РА «Мазов и Ко»
СООРГАНИЗАТОР и информационный партнер:
Сетевое издание «Владимирские новости»

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ
Премия «Владимирский БИЗНЕС», Анастасия Чернова +7 915 694-44-49, reklama@newsvladimir.ru