10 октября матче 15-го тура Олимп - Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ «Торпедо-Владимир» и «Химик» сыграли со счетом 0:0. При этом владимирцы забили два мяча, но судьи не засчитали их. Игру прокомментировал главный тренер черно-белых Александр Акимов.

Матч состоялся на поле в Дзержинске. Акимов доволен игрой и уверен, что его команда превзошла соперника:

«Мы были поближе к победе. Мы были немного посвежее: отдохнули после тяжелого графика. По качеству было неплохо. Не хватило только завершения».

В ходе матча гости площадки забили два мяча, но судьи решили, что это был гол вне игры. Акимов заявил, что его больше волнует не проблема с этими мячами, а четкое домашнее судейство: «Все ауты, все спорные угловые, вся борьба в нашу сторону. Если бы нас так дома судили, я думаю, что у нас поярче было, побольше [побед]».

На прошедшей игре желтую карточку получил один из игроков» Торпедо». «Я как руководитель организации должен сказать, что оправданий нет. За нарушение надо нести ответственность, вот он ее и понес в виде желтой карточки. Но претензий к нему нет. Несправедливые решения естественно вызывают реакцию, - прокомментировал Акимов.  

Акимов прокомментировал три поражения подряд в предыдущих турах. По его мнению они не сказались негативно на игре. Команда готова к футболу и физически и психологически.

«Держать удар тоже надо уметь. Мы его пока держим. /…/ Много потеряно, но не все. Есть задача по итогам турнира войти в первую шестерку команд. Постараемся». Сейчас команда на предпоследнем десятом месте.

Следующая игра Первенства состоится 14 октября во Владимире. Торпедовцы встретятся с командой "Олимп-Долгопрудный".