В воскресенье, 24 октября, в лесу рядом с городом Гусь-Хрустальный Владимирской области искали 36-летнюю женщину. Она пропала вместе с десятилетней дочерью. В понедельник утром девочку нашли рядом с мертвой матерью, сообщает «Зебра ТВ»

Согласно ориентировке в соцсетях, женщина 1985 года рождения состояла на учете у психиатра. Около 17.40 24 октября она ушла в лес с дочерью и не вернулась. Перед тем, как пойти в лес, женщина сняла с себя одежду.

В поисках участвовал глава Гусь-Хрустального Алексей Соколов. Он рассказал, что пропавших искали полиция, Следственный комитет, МЧС и волонтеры "Лизы Алерт", охотники, оперштаб развернули в спортклубе "Баринова роща". Поисковикам помогали собаки, а также техника - квадрокоптер с тепловизором.

В Следком сообщили, что ребенка, сидящего рядом с телом женщины с «признаками переохлаждения», обнаружили утром 25 октября недалеко от деревни Бабанино. Соколов сообщил, что девочка в больнице. Власти будут решать вопрос  опеки.

«Поиски были серьезными, счет шел на часы, все понимали, что нужно искать быстрее – были заморозки, отрицательные температуры, мы опасались за жизнь ребенка. Какого-то криминального следа, я думаю, предварительно нет», - добавил глава.