Александр Авдеев с момента вступления в должность врио губернатора Владимирской области проводит политику максимально открытого диалога с гражданами.

Необычным и непривычным стал формат еженедельных отчетов о проделанной работе, которые выходят по пятницам на его личных страничках в социальных сетях.

Вчера, 23 ноября Александр Авдеев провел первый личный прием граждан. На встречу с ним приехали представители Гороховца, Меленок, Меленковского, Камешковского и Петушинского районов. Среди вопросов – газификация, дороги и строительство объектов социальной инфраструктуры.

Представителю от Петушинского района Александр Авдеев пообещал решить вопрос с ремонтом дороги М-7 «Волга» - санаторий «Сосновый Бор», протяженностью 5,6 км., которая ведет к центру реабилитации для детей с онкозаболеваниями.

Делегации от Меленковского и Камешковского районов получили заверение от врио губернатора, что в 2022 году будут газифицированы деревни Левенда и Толстиково Меленковского района и Палашкино и Чистуха Камешковского района.

По просьбе директора меленковского центра культуры и народного творчества на контроль главы области взята реализация проекта капитального ремонта детской школы искусств в городе Меленки.

А делегату из Гороховца губернатор пообещал строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в 2023-2024 годах.