Банк Уралсиб бессрочно продлил срок действия карт для физических и юридических лиц, эмитированных банком. Карты Visa, Mastercard и «Мир», срок действия которых заканчивается в марте 2022 года и позже, будут автоматически продлены. Перевыпускать карты не нужно. Если карта, срок действия которой заканчивается в марте 2022 года, уже была перевыпущена, то её необходимо получить в офисе банка по адресу, указанному в СМС от банка.

Картами Банка Уралсиб теперь можно совершать все привычные операции на территории России, даже в том случае, если истек срок, указанный на карте: платить в офлайн магазинах, а также российских интернет-магазинах, снимать наличные, совершать переводы с карты на карту и по номеру телефона. При оплате в российских интернет-магазинах необходимо вводить срок действия, который указан на карте.

Обращаем внимание держателей карт «Мир»: при планировании поездок в страны, принимающие карты «Мир», требуется заблаговременно перевыпустить карту, если её срок действия закончится во время пребывания за рубежом.

Более подробно узнать о картах Банка Уралсиб и условиях их обслуживания можно на сайте банка, по телефонам «горячей линии» 8-800-250-57-57 (для физлиц) и 8-800-700-77-16 (для юридических лиц и ИП), или в ближайшем офисе Уралсиба.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 марта 2022 года насчитывает: 6 филиалов, 233 точки продаж, 1 414 банкоматов, 334 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.