«Владимирские новости» продолжают опрашивать кандидатов в связи с итогами выборов. В этот раз нам дал комментарий Антон Сидорко от КПРФ. 

1. Вы удивлены процентом голосов за Александра Авдеева?

«Удивлен. Сейчас проводим анализ, какая технология позволила врио по всей России получить результаты выше 80%. Как под копирку. Очевидно, что здесь имеет место не объективное волеизъявления граждан, а административное достижение количественных показателей».

2. Ожидали ли Вы такую явку избирателей?

«Да, ожидал. Наши земляки уже не верят в выборы. Их вполне можно понять: «Голосуй / не голосуй ….», как говорится».

3. Как Вы считаете: всё ли было сделано Вами для того, чтобы охватить агитацией как можно большее количество жителей Владимирской области?

«Все последние 4 года, сколько я являюсь депутатом Законодательного Собрания, я занимался не агитацией, а решением реальных проблем жителей Владимирской области. И я чувствовал благодарность за это. В трёхдневку голосования мне поступали сотни звонков и сообщений от избирателей, которые шли за меня голосовать. Считаю, что итоговый результат в цифрах не имеет ничего общего с реальной поддержкой партии КПРФ и меня как кандидата в губернаторы».

4. Какие выводы Вами сделаны, исходя из итогов голосования?

«Главный вывод - институт выборов в России окончательно похоронен. Для более детальных, частных выводов нужно время на осмысление».

5. Удивлены ли Вы своим местом по итогам волеизъявления граждан?

«Вторым местом не удивлен. Другой вопрос - был расчет на выход во второй тур. Но это в случае объективных выборов».

6. Каковы Ваши дальнейшие планы?

«Главная цель - сохранить и укрепить партию в преддверии очень непростых времен. Мы еще послужим и стране, и жителям Владимирской области».