В администрации города Владимира грядёт перераспределение полномочий заместителей нового врио главы города Александра Максимова. Об этом в беседе с нашим корреспондентом Павлом Новиковым сообщил начальник управления по связям с общественностью и СМИ Оранжевого дома Александр Карпилович. На вопрос о том, кто станет врио вице-мэра региональной столицы, господин Карпилович пояснил: каждого из заместителей Максимова номинально можно назвать вице-мэром.

«Всё упирается в вопрос распределения полномочий между заместителями главы города. И этот вопрос уже активно прорабатывается. Это дело буквально нескольких дней. Также сообщу, что мы хотим кооптировать одного из наших уважаемых коллег на социальный блок - образование, здравоохранение, культура, - этот пост имеет большую важность.», - поделился с нами планами чиновников Александр Карпилович.

Ранее появилась информация о том, что вице-мэром региональной столицы станет Елена Малик, занимающая пост начальника управления образования владимирской горадминистрации. Скорее всего, именно о ней и говорил господин Карпилович.