Прошедшая пятница, 20 января, была жаркой на новости. О чём говорили, писали и обсуждали, в утреннем дайджесте "ВН".

Гололёд во Владимирской области подверг риску школьный автобус

СМИ Горбатка.ру/лит сообщила о том, что к ним обратился пользователь крайне возмущенный ситуацией со школьным автобусом. Транспорт, который везет детей 20 января встал возле деревни Митяково Селивановского района. Причина - дорога покрыта льдом.

"Водитель 4 раза пытался заехать в гору и не смог. У меня вопрос к Администрации, если она здесь присутствует: почему водитель должен ежедневно рисковать жизнями наших детей? Почему дорога не посыпана песком? Кто вообще за это ответственен?", - вопрошает гражданин.

Во Владимирской области три тысячи человек пили опасную для здоровья воду

19 января и.о. прокурора области Андрей Жугин встретился с представителями региональных СМИ. На пресс-конференции он подвел итоги прошедшего года.

И.о. главы надзорного ведомства задали множество вопросов. Отдельно им была поднята проблема некачественной воды.

Правоохранитель сообщил, что из Вязниковского района в прокуратуру обратились с жалобой граждане из поселка Октябрьский. Жители данного населенного пункта пили воду с превышением сульфата натрия. При этом о данной ситуации знали в роспотребнадзоре и администрации, однако никто ничего не делал.

Во Владимире проводили в последний путь депутата Заксобрания Павла Антова

СМИ сообщают, что в 10:00 20 января в региональной столице прошли похороны депутату Заксобрания Павла Антова. Церемония проходила в помещении похоронного дома «Ритуал 33».

Попрощаться с бизнесменом пришли: председатель Заксобрания Владимир Киселев, депутата Государственной Думы Алексей Говырин, первый заместитель губернатора Дмитрий Лызлов, коллеги, друзья.

Сотни человек пришли проводить в последний путь регионального политического деятеля.