На последней оперативном совещании Александр Авдеев заявил, что больше всего жалоб после прошедшего на минувшей неделе ледяного дождя поступило от жителей Владимира.

Однако хочется заметить, что такая ситуация сложилась не только во Владимире, но и в районных городах. Так, в городских группах соцсетях в Гусь-Хрустальном набирают обороты посты о состоянии улиц. Люди деляться фото и видео "катков", вместо дорог.

Автор поста опубликовал фото дороги под уклоном, которая больше напоминает отполированный каток, и назвал это "Хрустальная дорога". В комментариях ему ответили, что не зря же город назван Гусь-Хрустальный. Действительно, может именно поэтому местные власти в лице мэра Алексея Соколова и его подчиненых не спешат бороться с гололёдом, выдав это за местную достопримечательность?

Вообще гусевчане привыкли жить с такими дорогами с начала зимы. Ранее мы писали, об ужасном состоянии дорог в Гусь-Хрустальном и как они ввергли в шок туристов города. В очередной раз просим прокуратуру проверить состояние дорог и качество их уборки в городе Гусь-Хрустальный.