Прошедший вторник 24 января, был жарким на новости. О чём говорили, писали и обсуждали, в утреннем дайджесте "ВН".

Во Владимире машина снесла заграждение моста

Вчера рано утром микроавтобус попала в ДТП у моста, ведущего в Загородный парк. Автомобиль пробил ограждение и врезался в столб.

После этого уже до полудня в городе возникли километровые пробки.

Когда люди поехали на работу, пробка начала слбираться. И на момент 10 утра на мосту продолжает образовываться затор.
В это время пробка из города в сторону Загородного парка была с начала моста, а в сторону города пробка образовалась от самого Вяткино. 

Касательно виновника таких пробок - разбитого микроавтобуса, то водитель и пассажир сбежал с места ДТП и, возможно, были пьяны.

Стали известны подробности смертельной поездки депутата Павла Антова в Индию

smotrim.ru сообщили некоторые подробности поездки Павла Антова в Индию. Маршрут туристы заказали по почте в одном из туристических агентств в Нью-Дели. Тур назывался "Индия племен" и предполагал посещение необычных для иностранцев мест.

Как сообщили в администрации отеля, оба были пьяны до заселения, а также имели с собой запас алкоголя. В номере они продолжили отмечать День Рождения Павла Антова.

24 декабря в день своей гибели Антов был раздражителен и зол. Срывался на сотрудников отеля. Гид и менеджеры гостиницы пытались найти и утихомирить регионального депутата. Однако нашли его тело в луже крови. Павел Антов выпал с террасы третьего этажа.