Что известно о новом министре архитектуры и строительства Владимирской области?

icon 27/03/2023
icon 15:00
Что известно о новом министре архитектуры и строительства Владимирской области?

© Фото: ivanovoobl.ru

Фото: ivanovoobl.ru

Александр Батурин родился в 1990 году в городе Ковров.

Региональный деятель получил образования во Владимирском государственном университете имени А.Г. и Н.Г. Столетовых в 2013 году по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовой путь начал в 2011 году менеджером по качеству ООО «Эльдорадо». С июля 2012 года работал в МБУ Ковровского района «Служба единого заказчика». В организации начал с должности инженера производственно-технического отдела. После занял должность главного инженера, а затем стал директором бюджетного учреждения.

С 14 октября 2019 года Александр Батурин перешел на работу в систему исполнительных органов госвласти Ивановской области в статусе и.о. начальника департамента строительства и архитектуры региона. В том же году лишился приставки и.о., проработав директором ведомства до 2022 года.

С прошлого года вновь стал исполняющим обязанности начальника департамента строительства и архитектуры Ивановской области, вплоть до назначения на пост министра архитектуры и строительства Владимирской области.

Ранее, обязанности главы ведомства исполнял Сергей Дмитриев.

Работу Министерства архитектуры и строительства Владимирской области курирует заместитель Губернатора Сергей Волков, сообщает правительство Владимирской области.