Во Владимире выставили на продажу особняк за 32 миллиона рублей

Особняк за 32 миллиона рублей во Владимире выставили на продажу

icon 18/09/2023
icon 08:40
Во Владимире выставили на продажу особняк за 32 миллиона рублей

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Во Владимирской области на продажу выставили особняк за 32 миллиона рублей. По информации сайта Авито коттедж в настоящее время является самым дорогим на рынке недвижимости области.

Элитный особняк за кругленькую сумма расположен во Владимире на улице Ломоносова, 14. Площадь дома составляет 240 кв.м. , а участка – 6 соток.

Дом находится в центре регстолицы, рядом с церковью. Стены построены из липецкого кирпича, на которых местами стоит клеймо. Кровля особняка из редкой толстой оцинковки. На территории коттеджа есть газ, городская вода и канализация, электричество.

В доме высокие потолки у 1 и 2 этажа, покрыты известковая штукатурка. Теплые полы и дорогая плитка 1 этажа и всего подвала. В последнем расположен спортзал 60 кв.м.

При всём богатстве особняка владельцы смогут сэкономить на коммунальных платежах, поскольку подогрев воды и отопление дома осуществляется собственным стационарным котлом и бойлером (BAXI). Лестница из подвала на 2 этаж и пол второго этажа сделаны из лиственницы.

Двери 12 полотен - массив дерева. В комнатах присутствует LED RGB подсветка потолочных плинтусов с пультов. Батареи с термоголовками. Отдельные ванны и туалеты на 1 и 2 этажах.

На участке также присутствуют автоматические ворота, домофон, видеонаблюдение по периметру, сигнализация и кнопка ГБР. На территории особняка расположена застекленная (алюминий) веранда, мангальная зона, сарай и гараж.

Кухня светлая просторная 5 окон.

Оплата возможна частично валютой или частичным зачетом недвижимости во Владимире, Москве или Геленджике.