Александр Авдеев решил заинтересовать китайских производителей трассой М-12

Александр Авдеев решил заинтересовать китайские фирмы трассой М-12

icon 27/11/2023
icon 15:30
Важная новость
Губернатор Владимирской области

Губернатор Владимирской области продолжает путешествие по Китаю. Александр Авдеев сообщает, что он вместе с делегацией в воскресенье посетил производство Shanghai Q-Carbon Material Co. LTD в городе Сюй И.

Компания имеет собственный центр исследований, главный офис в Шанхае, два производственных центра в провинции Цзянсу и Шанкси. Фирма является одним из лидеров в Китае в сфере современных материалов. Организация занимается производством и переработкой графита и углеродных изделий. Её продукция используется в аэрокосмической отрасли, солнечной энергетике, при создании полупроводников. 

Итогом встречи губернатора с руководством фирмы стало приглашения со стороны Авдеева во Владимирскую область.

27 ноября глава 33 региона посетил город Синьми в провинции Хэнань. Там он установил контакт с мэром города Ченг Яном и его коллегами. Авдеев рассказал им о Владимирской области.

Авдеев считает, что сотрудничество с 33 регионом выгодно Китаю для выхода Китая на Ближний Восток и в Европу. Руководство КНР во главе с Си Цзиньпином в 2013 году выдвинуло инициативу «Один пояс – один путь». Проходящая через Владимирскую область трасса М-12 является частью коридора Европа – Западный Китай. По автомагистрали, которая сейчас поэтапно строится, можно будет преодолеть этот коридор на машине всего за 7 дней, ранее на это требовалось 40 - 45 дней.

Ранее, Александр Авдеев нашел город-побратим для Гусь-Хрустального в Китае.