Во Владимирской области женщина предпенсионного возраста зарезала своего молодого любовника

В гусь-Хрустальном женщина зарезала молодого сожителя

icon 10/02/2024
icon 09:00
Важная новость
Во Владимирской области женщина предпенсионного возраста зарезала своего молодого любовника

Автор: СУ СК России по Владимирской области, источник фото.

СУ СК России по Владимирской области

В Гусь-Хрустальном перед судом предстанет местная жительница, которая зарезала своего возлюбленного.

Установлено, что в ноябре 2023 года 59-летняя обвиняемая и ее сожитель находились в гостях у него, распивали спиртное. Будучи в состоянии опьянения. они решили продолжить выпивать у обвиняемой дома.

По дороге у них случился конфликт и мужчина нецензурной бранью начал оскорблять свою подругу. Уже дома у фигурантки, потерпевший взял подушку и лег на пол, продолжая при этом сыпать оскорблениями в адрес фигурантки. Она разозлилась, взяла нож на кухне и ударила его ножом в грудь, попав в сердце 41-летнему мужчине.

Осознав содеянное, фигурантка попыталась зажать рану кофтой и сообщила о случившемся соседям, которые вызвали скорую медицинскую помощь. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную квалифицированную помощь, скончался в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «Гусь-Хрустальная ЦРБ». После этого женщина обратилась в правоохранительные органы с явкой с повинной.

В ходе расследования обвиняемая заключена под стражу. Следователями была проведена проверка показаний с участием обвиняемой, изучены телефонные разговоры участников дела, выполнен комплекс судебных экспертиз и иные процессуальные действия. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Гусь-Хрустальный городской суд.