Жестоко избитый школьник из Владимирской области рассказал о своем состоянии

Жестоко избитый школьник из Вязниковского района рассказал о своем состоянии

icon 30/03/2024
icon 15:00
Важная новость
Жестоко избитый школьник из Владимирской области рассказал о своем состоянии

Автор: Freepik Company, источник фото.

Freepik Company

Жестоко избитый сверстниками школьник из Вязниковского района рассказал о своем самочувствии после избиения. Об этом сообщили наши коллеги из издания "Город Ковров".

Как сообщили представители министерства, молодой человек 17 лет поступил в ЦГБ города Коврова 16 марта. После избитого сверстниками школьника из Вязниковского района перевели в Областную детскую клиническую больницу. 

Молодой человек написал о своем состоянии в чате "Поможем Диме вместе", где на данный момент участвует примерно 930 человек. Дмитрий подтвердил, что перенес операцию на руку, но она до сих пор болит. Также пострадавшего от избиения спросили о том, когда ему предстоит операция на ноге. Молодой человек поделился, что возможно операции не будет вовсе, велика вероятность того, что это сильный ушиб. 

"Сейчас чувствовать потихоньку начинаю её", - ответил Дмитрий. 

Напомним, что 20 марта из соцсетей появилась информация о том, что школьник пострадал от рук сверстников. Как сообщают жители поселка Никологоры, школьника жестоко избили сверстники. В течение обсуждения люди высказывают разные версии случившегося.

В УМВД России по Владимирской области уточнили "Владимирским Новостям" детали инцидента. Так, сотрудниками Вязниковского района при отработке информации по сообщению был остановлен автомобиль ВАЗ, в котором находились 4 молодых человека. двое из которых попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции. Так же в автомобиле был обнаружен 17-летний местный житель с телесными повреждениями. 

В рамках уголовного дела, возбужденного следственными органами СК России по Владимирской области, двух подростков и 19-летнего местного жителя подозревают в преступлении, связанном с похищением несовершеннолетнего.

По предварительным данным, 16 марта 2024 года подозреваемые, испытывая неприязнь к 17-летнему знакомому, вынудили его сесть в багажник автомобиля, после чего передвигались по территории Вязниковского района, неоднократно останавливаясь в безлюдных местах и избивая его руками, ногами и бейсбольной битой. После замечания полицейской машины они скрылись, но позднее были задержаны. Пострадавший был госпитализирован для оказания медицинской помощи. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование для сбора доказательств.

Ситуацию, связанную с избиением подростка, проживающего в Вязниковском районе Владимирской области, взяла на личный контроль региональный Уполномоченный по правам ребёнка Юлия Раснянская и дала личный комментарий "Владимирским Новостям". Уполномоченный поделилась о состоянии подростка.