Переживание за убытки чиновников и виновность во всём грибов: ТОП смешных комментариев читателей «Владимирских новостей»

Читатели «Владимирских новостей» выделили чиновников и дураков с грибами

icon 01/04/2024
icon 20:00
Важная новость
Переживание за убытки чиновников и виновность во всём грибов: ТОП смешных комментариев читателей «Владимирских новостей»

Автор: Freepik Company, источник фото.

Freepik Company

В честь Дня дурака "Владимирские Новости" решили собрать ТОП самых смешных и веселых комментариев наших читателей. Зачастую комментарии носят больше едкое и насмешливое настроение. Но а как иначе, если положительных новостей становится все меньше и меньше?

Транспортные компании во Владимирской области планируют приобрести более 200 автобусов и троллейбусов. Подвижной состав будет пополняться в регионе благодаря федеральным средствам. Но вот как о этом высказались читатели:

"Что за развалюхи привезут интересно?! Ведь в любом случае отмоют деньги. Как же это все надоело. Быть дураком в своей стране" - негодует читательница.

После того, как глава региона Александр Авдеев прокомментировал ситуацию с автобусом "Владимир-Вяткино", местные жители отреагировали на это возмущенными комментариями в соцсетях.

"Он где живет, в Америке, что ли? Не первый день уже этой проблеме, а до него, видишь, только дошло", - гневно прокомментировал Дмитрий Федоров.

Владимирские городские власти опубликовали на своем сайте два документа, из которых следует, что зарплата мэра Дмитрия Наумова за этот почти истекший год составила 5,41 млн рублей. Это новость взбудоражила наших читателей и они не отказали себе в удовольствии оставить комментарии под новостью:

"Ой, ну слава богу, а то я переживать стала, что он останется в убытке".

Во Владимире уберут пешеходный переход у рынка «Ополье», поскольку его сочли источником повышенной аварийной напряженности, подтвердили редакции в пресс-службе горадминистрации.

"Переходящий дорогу по зебре пешеход до последней минуты сохраняет веру в справедливость", - в своей ироничной манере написал Павел Власов.

На территории нескольких районов Владимирской области ввели карантин из-за выявления опасного древесного вредителя, сообщил портал "Муром24" со ссылкой на межрегиональное управление Россельхознадзора.

"Когда уже всё сожрали..." - решила дополнить наш заголовок Наталья Громзина.

Владимирский облизбирком решил исключить из списка кандидатов на выборах в ЗакСобрание представителей двух партий, сообщило ведомство в своих соцсетях.

"Киселеву пора на пенсию, покупаться в проруби, позагорать на даче, пописать мемуары. Не бережёшь ты себя - отдохнуть тебе надо", - решил обратиться с советом к чиновнику пользователь под ником Алекс Заклязьменский.

Прокуратура по Владимирской области сообщила, что надзорным ведомством по Гусь-Хрустальному району утверждено обвинение в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в разбое.

"Экспроприация экспроприированного", - прокомментировал данное происшествие Артур Микиртычев.

"Микроорганизация и микропистолет, все логично", - иронично заметил Александр Воронов.

В Киржачском районе местному депутату районный избирком отказал в регистрации на выборах из-за сокрытия судимости, сообщила пресс-служба районного суда.

"С судимостью у нас можно устроиться на работу грузчиком дворником или депутатом", - сарктастически написал Павел Власов.

Во Владимире принято решение о строительстве дороги к коттеджному поселку, ради которой собираются вырубить 10 тысяч кубометров леса, следует из постановления горадминистрации за подписью Дмитрия Наумова, размещенном на сайте властей.

"Теперь в список стихийных бедствий кроме пожара и наводнение можно внести самих чиновников", - в своей традиционной манере прокомментировал Павел Власов.

В одном из районов Владимирской области поисковики разыскивали сразу двух пропавших пенсионерок, сообщило региональное отделение отряда "ЛизаАлерт" в своем телеграм-канале. Стоит отметить, что пропавшие грибники стали наиболее комментируемым событием той недели. Но и таких случаев за это время тоже было немало.

"Вот такие у нас Владимирские леса, даже местные теряются", - иронично написала Татьяна Полищук.

"Совсем ошалели с грибами, а потом людей напрягают, ищи их по лесу", - возмутилась Людмила Лабутина поведение грибников.

В продолжении этой темы, когда во Владимирской области пропала пенсионерка с зеленым ведром, читатели также не остались в стороне:

"Опять грибы виноваты!?" - вопрошает Алла Алочка.

"То не грибы виноваты, это виноваты наверное близкие, хотя кто знает. Виноват возраст, и в голове ку-ку".

"А Вы попробуйте убедить взрослого человека, что он не прав. Я жизнь прожила, я всё знаю!!! Их только привязывать на поводок к входной двери, чтобы далеко не убегали", - отметила Марина Покачева.