По факту смерти пропавшей женщины во Владимирской области организована следственная проверка

По факту смерти женщины во Владимирской области организована проверка

icon 03/04/2024
icon 17:00
По факту смерти пропавшей женщины во Владимирской области организована следственная проверка

Автор: Алексей Андрианов / Владимирские Новости, источник фото.

Алексей Андрианов / Владимирские Новости

Как сообщили представители следственного комитета по Владимирской области, в данный момент проводится следственная проверка по факту смерти женщины во Владимирской области.

Напомним, что с 31 января 2024 года во Владимире проводились обширные поиски Матушевской Кристины Владимировны. 

Кристину искали как её родные и близкие, так и добровольцы ПСО «ЛизаАлерт» Владимирской области. В поисково-спасательных мероприятиях были задействованы более 100 человек, отсмотрены десятки часов с городских камер наблюдения. Поисковики прошли и проехали (по трекам) более 600 километров и отработали несколько важных свидетельств.

В поисках помогали оператора цифровой наружной рекламы, которые предоставили экраны под трансляцию ориентировок с приметами девушки. По городу были развешаны ориентировки.

2 апреля 2024 года поисково-спасательный отряд "LizaAlert" сообщил, что Матушевскую (Попову) Кристину Владимировну обнаружили мертвой. Женщина проживала в городе Владимир. Ей было 34 года. 

Источник "Владимирских Новостей" в силовых структурах рассказал, что женщину обнаружили при въезде в Коммунар в лесном массиве. Предварительно смерть не имеет криминального мотива.