Ремонт в реабилитационном центре для несовершеннолетних удешевили практически на 2 млн рублей

В Суздале отремонтируют реабилитационный центр для несовершеннолетних

icon 19/05/2024
icon 03:00
Важная новость
Ремонт в реабилитационном центре для несовершеннолетних удешевили практически на 2 млн рублей

© Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Во Владимирской области отремонтируют реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Согласно информации с сайта госзакупок, министерство имущественных и земельных отношений Владимирской области выставило на торги работы по текущему ремонту помещений первого и второго этажей здания ГКУСО ВО "Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних".

"Суздальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" это некоммерческая организация, которая оказывает помощь детям и подросткам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Целью деятельности центра является профилактика безнадзорности и беспризорности, социальная реабилитация несовершеннолетних и поддержка их семей. В центре дети и подростки получают различные виды услуг, в том числе предупреждение отклонений в поведении и развитии, формирование позитивных интересов и организацию досуга. В центре оказывают помощь в коррекции психологического состояния и адаптации в социальной среде.

Первоначальная стоимость работ составила практически 6 млн рублей. Однако победитель закупки предложил сбить цену более чем на 1 млн рублей. Подрядчик готов выполнить ремонт за 4,3 млн рублей. 

Согласно сметной документации, подрядчик должен будет провести работы в кабинетах директора и бухгалтерии, душевой, спортзале, санузлах, коридорах и холле 1 этажа, изоляторе и медкабинете.

Ранее стало известно, что во Владимирской области не завершат ремонт поликлиники в 2024 году. В поселке Никологоры Вязниковского района продолжается ремонт поликлиники. Реконструкция проходит в несколько этапов в рамках программы "Модернизация первичного звена здравоохранения" национального проекта "Здравоохранение". Об этом сообщает Владимирский минздрав.