«Муром» одержал победу над дублем «Родины» в боевом матче

«Муром» одержал победу над дублем «Родины» с минимальным счетом

icon 26/05/2024
icon 18:56
Важная новость
«Муром» одержал победу над дублем «Родины» в боевом матче

© ФК «Велес»

ФК «Велес»

Прозвучал финальный свисток в матче «Мурома» и дубля московской «Родины». Встреча прошла на муромском стадионе имени Виктора Лосева в рамках 16-го тура Второй лиги «А». Команда из Владимирской области смогла добиться долгожданной победы со счетом 1:0.

Первый тайм прошел в достаточно равной борьбе, практически без опасных моментов. В похожем ключе проходила и вторая половина матча, но подопечные Евгения Перевертайло смогли выжать максимум из своих моментов.

Илья Азявин на 62-й минуте игры забил свой очередной гол в текущем сезоне, опередив всех на добивании. Через шесть минут обе команды остались вдесятером, арбитр выдал красные карточки Сысуеву и Айдарову. Причиной такого решения стала заварушка, которую футболисты устроили после жесткой игры вратаря «Родины-2».

На последних минутах арбитр мог удалять еще одного игрока московской команды, но пожалел Данилина, после его откровенно хамского подката. А вот игроки «Мурома» наградили его заслуженными тычками.

Несмотря на эту победу, «Муром» остается на девятом месте турнирной таблицы, но сохраняет неплохие шансы на первую шестерку. Свой следующий матч муромляне вновь сыграют дома против песчанокопской «Чайки». Встреча пройдет в четверг, 30 мая.

6+