Стала известна причина массовой гибели рыбы во Владимирской области, итоги третьего дня ПМЭФ

Главные события Владимирской области за 7 июня

icon 08/06/2024
icon 08:00
Важная новость
Стала известна причина массовой гибели рыбы во Владимирской области, итоги третьего дня ПМЭФ

© Андрианов Алексей / Владимирские новости

Андрианов Алексей / Владимирские новости

1. Стала известна причина массовой гибели рыбы во Владимирской области

Стала известна причина массовой гибели рыбы во Владимирской области. Ранее, граждане заметили дохлую рыбу, плавающую по Клязьме. Рыбаки забили тревогу по поводу вымирания животных в реке.

2. Итоги третьего дня ПМЭФ: выступление президента, многомиллиардные соглашения и направления развития Владимирской области

Завершился третий день Петербургского международного экономического форума. «Владимирские новости» собрали основные события ПМЭФ-2024, которые произошли 7 июня.

3. Во Владимирской области простятся с погибшим бойцом СВО

Во время спецоперации погиб мужчина родом из Покрова. Похороны пройдут на Введенском кладбище со всеми воинскими почестями.

4. Следком проверит жалобы родителей на аварийное состояние школы во Владимирской области

Жители Владимирской области пожаловались на плохие условия обучения после объединения двух школ. По словам граждан, здание школы находится в аварийном состоянии и непригодно для образовательного процесса, однако с прошлого года капитальный ремонт до сих пор не начат. За дело взялся СК России.

5. В центре Владимира автомобиль росгвардии врезался в столб

В центре Владимира автомобиль росгвардии врезался в железный столб. Сотрудники госавтоинспекции проводят проверку. Ранее, грузовик со снарядами РСЗО попал в аварию во Владимирской области.

6. Выявлены нарушения в транспортной схеме Владимира: как образовалась нерентабельность маршрутов и повышение цен на проезд?

Прокурор Владимирской области сообщил губернатору Александру Авдееву о нарушениях при заказе исследования транспортной ситуации во Владимире, как оказалось нерентабельность маршрутов и необходимость повышения цен на проезд была вызвана нарушениями в транспортной схеме города. «Владимирские новости» подробно освещали критическую ситуацию с общественным транспортом в регионе.

7. Во Владимире прекратили уголовное дело педагога, ударившего ребёнка в детсаду

Во Владимире прекратили уголовное дело педагога, ударившего ребёнка в детсаду. Ранее, в конце апреля в начале мая в соцсетях начало разлетаться видео, в котором воспитательница бьет девочку по ягодицам и лицу. Запись опубликовал отец ребёнка.

8. Авдеев предложил ввести туристический сбор в трёх городах Владимирской области

6 июня Александр Авдеев в интервью в рамках Петербургского экономического форума рассказал о своём видении изменений налогового законодательства. В том числе, губернатор предложил ввести туристический сбор во Владимирской области и назвал суммы сборов, а также в каких именно городах он планируется.