Под Владимиром из-за стройки дороги жители больше месяца заблокированы в своих домах

Жители Владимирской области больше месяца заблокированы в своих домах

icon 10/06/2024
icon 01:00
Важная новость
Под Владимиром из-за стройки дороги жители больше месяца заблокированы в своих домах

© Фото: Подслушано во Владимире

Фото: Подслушано во Владимире

Под Владимиром из-за стройки дороги жители больше месяца заблокированы в своих домах. Пост об этом на днях появился в паблике "Подслушано во Владимире"

 - "Мы, жители села Павловское Суздальского района, больше месяца заблокированы в своих же домах по улице Центральной. Уже просто не знаем, к кому обращаться и у кого попросить помощи. В администрации района еще несколько недель назад дали распоряжение на установку временного съезда, но так никто ничего и не сделал. В то время, глава администрации несколько раз попросил нас указать на карте, где именно у нас заблокированный выезд! 
У нас много маломобильных граждан, которые хотят выйти из своих домов, а также люди, которые хотят выгнать из гаражей свои машины. Очень надеемся на ваше понимание и помощь в нашей беде!" - буквально кричит о помощи одна из местных жительниц.

В комментариях автора поддержали:

 - "Бедные люди! Что значит - терпите?! Дорога, которая была - их устраивала. Почему бы эту трассу не обвести вокруг села? Им дорогу, почти что в дома завели. Неужели санпины такое позволяют?"

 - "Мне жалко жителей, регулярно езжу и просто в шоке от этого ремонта, как можно жить в этой пыли,грохоте, грязи? Так близко к домам все это."

 - "Хамское и наплевательское отношение к жителям. Заперли в собственных домах и никому дела нет.Неужели сложно, при таком объеме работ и наличии техники, сделать нормальные временные выезды.Да и жить в этих домах теперь будет некомфортно".