В мэрии рассказали, как будет решаться вопрос с закрытыми дырявыми лестницами в центре Владимира

Лестницы в центре Владимира продолжают находиться в аварийном состоянии

icon 14/06/2024
icon 16:15
В мэрии рассказали, как будет решаться вопрос с закрытыми дырявыми лестницами в центре Владимира

© Владимирские новости

Владимирские новости

Ситуация с лестницами в центре Владимира продолжает накаляться. Куда не поверни, все находятся в аварийном состоянии. «Владимирские новости» уже не раз сообщали о данной проблеме, однако, проблема до сих пор не разрешилась.

На крутом склоне в лестнице между Дмитриевским собором и улицей Урицкого образовались дыры - сквозные проплешены. Городские власти оцепили опасный объект в ограждения, чтобы никто не провалился.

Но это не единственная проблемная лестница в центре города.

Ранее также уже сообщали, о том, что лестница также находящаяся около Дмитриевского собора, ведущая к вокзалу, находится в ужасном состоянии, приезжают туристы и наслаждаясь прогулкой у Дмитриевского собора, Успенского собора, переживают об обратной дороги, ведь вместо того, чтобы сократить путь до вокзала, они сталкиваются с дырявой лестницей.

«Владимирские новости» пообщались с начальником управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Юлией Жиряковой, которая поделилась информацией, что ждёт проблемный объект.

В мэрии заверили, что «в этом сезоне» проплешин уже не будет, ведь «документы по ремонту выставлены на торги» осталось дождаться развязки, но к сожалению точных дат назвать не смогли. 

Также администрация сообщила, что помимо лестницы выставлены на торги еще шесть объектов по всему городу, нуждающихся в ремонте, какие это объекты не уточняется. Редакция уточняет детали торгов.