«Это богохульство!» раздаются крики, по вокзальному спуску понесли большое количество гробов

Во Владимире по вокзальному спуску понесли большое количество гробов

icon 21/06/2024
icon 17:30
«Это богохульство!» раздаются крики, по вокзальному спуску понесли большое количество гробов

© Суворова Евгения Михайловна / Владимирские новости

Суворова Евгения Михайловна / Владимирские новости

В Центре Владимира по вокзальному спуску понесли большое количество гробов. Траурная процессия сопровождала пять одинаковых гробов с закрытыми крышками. Взгляды людей были наполнены глубокой грустью и невыразимым скорбным молчанием.

Во Владимире продолжаются съемки сериала «Дети Флоры», который навел ажиотаж среди жителей города. Зрелище с гробами ни что иное, как процесс съемки, которые проходят вблизи вокзала, на лестнице и около нее. Съемочный процесс проходит под вздохи фанатов то и дело желающих подобраться поближе, сотрудникам охраны и административного персонала приходится оперативно провожать людей с площадки, чтобы они не мешали этой трудоемкой и сложной работе.

Бабушки живущие вблизи и не знающие, что происходит на самом деле, крестились, охали и ахали, громко комментировали:

«это богохульство, гробы носить туда-сюда, что вы творите?!» 

Операторы и другие специалисты причастные к происходящему, с пониманием отнеслись к такой реакции и спокойно все объяснили успокоив тем самым неравнодушных бабушек.

Ранее «Владимирские новости» сообщали о том, что ради съемок 16 июня вводилось ограничение движения всех видов транспорта по улице Усти-на-Лабе на участке от улицы Мира до Рокадной дороги, съемки сериала про 90-е под названием «Дети Флоры» проводятся с участием актера из «Слово пацана».