Ожидать транспорт в такое время - мука : жители Владимира пожаловались на долгое ожидание транспорта в жару

Владимирцы мучаются в ожидании автобусов на остановках

icon 04/07/2024
icon 15:20
Ожидать транспорт в такое время - мука : жители Владимира пожаловались на долгое ожидание транспорта в жару

© Данил Голубятников / Владимирские Новости

Данил Голубятников / Владимирские Новости

Во Владимире 32 градуса тепла. Погода бьет все рекорды, а потому "Владимирские Новости" решили устроить рейд по общественному транспорту и посмотреть, насколько комфортно ездить по городу в такую погоду. 

Так, в 27 новом автобусе работает кондиционер, температура довольно приятная. Однако сам автобус был полупустой. Термометр показал 25 градусов. В 8 троллейбусе были открыты все окна, воздух циркулировал внутри автомобиля, так что проблем с духотой тоже не наблюдалось. Автобус 26с также порадовал открытыми окнами и люком, ехать было комфортно. 

По сообщению жителей, ездить хорошо днем и поздно вечером, когда нет большого потока людей.

"Когда людей нет - ехать комфортно. А в час-пик ехать тяжко, душно становится. Я стараюсь в этот момент дома находиться", - поделилась горожанка. 

Однако, несмотря на относительно комфортную обстановку внутри транспорта - необходимо его еще до этого дождаться. 

"Я сегодня вышла утром пораньше, чтобы уехать на работу, а пришлось 8 троллейбус 15 минут ждать. Обычно они часто ездят, но сегодня сильно задержались", - поделилась Анна, горожанка. 

15 минут - сравнительно небольшое время. Даниил поделился, что прождал 28 автобус 25 минут и так и не дождался, уехал на другом. 

"Причем даже в приложении Яндекса показывает, что их на линии нет. Возможно, они на линию сегодня не вышел?" - задается вопросом Даниил, житель города. 

Ожидать транспорт в такое время - мука. А при долгом пребывании на солнце может случиться тепловой удар, в особенной опасности дети и пенсионеры.