Сергей Сысуев: «Лыбедская магистраль попала в число неидеальных проектов»

icon 19/09/2017
icon 16:32
Сергей Сысуев: «Лыбедская магистраль попала в число неидеальных проектов»

©

Заместитель администрации главы города Владимира Сергей Сысуев признал, что эксплуатация проекта Лыбедская магистраль выявила множество недостатков у владимирской дороги жизни.
 
Депутаты сообщили о том, что к ним поступают жалобы от населения на недоступность дороги. По их словам инвалиды и женщины с колясками не могут одолеть лестницу, ведущую в исторический центр города.
 
Проблемы Лыбедской магистрали, которые всплыли в процессе ее эксплуатации, теперь будет решать рабочая группа. Идею ее создания одобрили сегодня на заседании комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям. 
 
-  К сожалению Лыбедская магистраль попала в число неидельных проектов. Но все возникшие проблемы мы обязательно решим, - сообщил Сергей Сысуев, заместитель администрации главы города Владимира.
 
На завершение проекта Лыбедской магистрали из областного бюджета выделили еще 13 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на строительство правостороннего съезда на улицу Гагарина от объекта «Транспортная развязка в начальной точке дороге Владимир-Муром-Арзамас».