На должность главы Владимирского филиала почтовой связи назначили нового начальника. Им стал Сергей Орлов - человек, ранее не знакомый с работой почты, но имеющий «внушительный стаж работы в отрасли связи».

«Ранее Сергей Орлов уже занимал руководящую должность на предприятии, а также руководящие позиции в компаниях ЗАО «Владимир Телесервис», ОАО «Вымпелком», «Теле2». В 2015 году Сергей был отмечен ведомственным знаком отличия – ему присвоено звание «Почетный радист», − говорится в официальном заявлении.

Несмотря на то, что с момента назначения нового регионального почтовика прошло не так много времени, он уже выбрал приоритетные направления своей будущей деятельности. Она будет направлена на улучшение эффективности и доступности услуг почтовой связи в отдаленных населенных пунктах и сельской местности. Так же почтовое ведомство ждет общая модернизация.

Пожалуй, такое заявление от нового регионального главы «Почты России», является сейчас достаточно актуальным. В 33 регионе периодическивсплывает информация о закрытии некоторых отделений из-за нехватки работников, а криминальные сводки области пестрят сообщениями о злоупотреблениями полномочий сотрудниками службы - они вскрывают посылки и обносят свои отделения