Руководство «Волгабаса» опровергает информацию о забастовке рабочих

icon 27/05/2020
icon 12:30
Главная новость
Руководство «Волгабаса» опровергает информацию о забастовке рабочих

©

На редакционную почту пришло письмо от пресс-службы завода, в котором сообщается о штатной работе предприятия.

«Завод «Бакулин Моторс Групп» во Владимирской области исполняет обязательства перед сотрудниками и заказчиками. Подразделения ООО «Бакулин Моторс Групп» работают в обычном режиме, соблюдая нормы безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

Все сотрудники, задействованные в производственном процессе, находятся на своих рабочих местах. Заработная плата персоналу выплачена в полном объеме.

За время действия ограничительных мер завод покинули не более 4% от среднесписочной численности. Этот показатель не превышает средний отток сотрудников, зафиксированный по итогам 2019 года.

В настоящее время компания исполняет сразу 2 экспортных контракта, получает валютную выручку. Кузовной и сборочный цеха загружены, обеспечены заказами на несколько месяцев вперёд. С конвейера сходит высокотехнологичная продукция, полностью разработанная научно-конструкторским центром «Бакулин Моторс Групп», - говорится в письме, поступившим на редакционную почту нашего издания.

В подтверждении своих слов к письму даже прикрепили несколько фотографий, на которых изображены сотрудники завода во время рабочего процесса. Насколько правдивы эти фотографии, а так же инфрмация, что представлена выше, будет разбираться Следственный комитет. После публикаций в СМИ, что работники объявили забастовку и откзались выходить на работу до полного погашения задолженности по заработной плате, следователи пообещали провести доскональную проверку завода.