Губернатор Владимирской области в первый раз провел свой прямой эфир в инстаграме. Наблюдали за всенародным не более 300 человек. В комментариях зрители выражали свое неодобрение грядущим поправкам, а так же задавали свои вопросы. Правда, в основном владимирцев волновали вопросы, связанные с коронавирусом. На них Владимир Владимирович не ответил. Но пообещал посвятить этой теме свой следующий прямой эфир. Говорит ли это о том, что ВВС "распробовал" формат эфиров и будет на регулярной основе в таком виде общаться с жителями 33 региона? Покаже время. А мы пока покажем вам самые интересные цитаты, сказанные Сипягиным.

«Пришло окончательное чувство силы нашего государства».

«Все равно, что взрослому человеку носить детскую одежду».

«Человек, желающий править единолично и пожизненно, никогда бы такого не предложил».

«Этим президент делает систему противовесов и сдержек. Различные ветви власти смогут контролировать друг друга. Такая тесная взаимосвязь взаимного контроля».

«Президент хочет, чтобы труд его команды не пропал даром. Распространение точек опоры на разных ветвях власти говорит о стабильности. Чем больше точек опоры, тем крепче государство». 

«Владимир Путин - сильный президент, который заставил весь мир считаться с Россией, вернул нам гордость».

«А будет ли следующий президент таким же сильным? Таких гарантий у нас нет. Те же страны НАТО все ближе приближаются к нашим границам».