Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Уникальный Парад Победы прошел на Красной площади

В Москве 24 июня состоялся уникальный Парад Победы. Он должен был пройти 9 мая, но из-за пандемии коронавируса его перенесли. Специальный корреспондент холдинга "Региональные новости", в который входят и "Владимирские новости", Евгений Шульга получил аккредитацию на грандиозное мероприятие и поделился впечатлениями от увиденного.

«Владимиртеплогаз» погасил часть долга за свет

Владимирский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» 23 июня 2020 года ввел режим полного ограничения электрической энергии на объектах ООО «Владимиртеплогаз». В начале июня должнику, согласно законодательству РФ, было направлено соответствующее уведомление, на тот момент долг энергетикам составлял 52,7 млн рублей. Сейчас долг предприятия составляет 24,9 млн рублей, сообщили коммунальщики.

Во Владимире за сбыт наркотиков будут судить членов ОПГ

Две женщины и мужчина, проживающие в областном центре, были задержаны сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области в марте 2019 года в результате оперативно-розыскных мероприятий. При личном досмотре, в ходе производства обысков по месту жительства, а также в тайниках сотрудники полиции обнаружили и изъяли более двух килограммов героина, предназначавшегося для реализации на территории Владимирской области. Следователями установлена причастность обвиняемых к 19 фактам сбыта наркотических средств в крупном размере.