Потеря в строительной отрасли города Владимира. 7 июля скончался Максим Александрович Курцев - руководитель ООО «Специализированный застройщик СМУ-33». Об этом сообщили в городской администрации города.

Максим Александрович Курцев родился 28 ноября 1977 года во Владимире в семье известного владимирского строителя А.И. Курцева. Получил юридическое образование, служил в органах внутренних дел, отмечался благодарностями за добросовестное исполнение служебного долга. Впоследствии, уважая семейные традиции, посвятил свою профессиональную жизнь строительству.

За годы практической работы приобрел большие знания и опыт в сфере строительства, экономики и финансов. В 2016 году сменил своего легендарного отца на посту руководителя «СМУ-33», построившего во Владимире здания Больницы скорой помощи и драматического театра, областной филармонии и ВлГУ, многих школ, жилых домов и социальных объектов.

М.А. Курцев стал достойным продолжателем строительной династии. Под его руководством ООО «Специализированный застройщик СМУ-33» возвело сотни тысяч квадратных метров жилья на проспекте Ленина, Суздальском проспекте, улицах Горького, Разина, Белякова, Верхняя Дуброва, Солнечная, Диктора Левитана, в микрорайонах Энергетик, Юрьевец, Сновицы-Веризино.

Благодаря своим организаторским способностям, трудолюбию и ответственности М.А. Курцев заслужил уважение среди людей и высокий авторитет в профессиональной среде. У него были большие надежды и планы...

Администрация и Совет народных депутатов города Владимира выражают искренние соболезнования родным и близким Максима Александровича Курцева.

Прощание с М.А. Курцевым состоится 9 июля в 11.30 в Свято-Успенском Княгинином монастыре по адресу: г. Владимир, ул. Княгинин монастырь, 37-а.