Вы могли пропустить это накануне. «Владимирские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Рынок транспорта Владимирской области ждет переход на газомоторное топливо

Владимирская область вошла в список регионов, где планируется развивать рынок газомоторного топлива. Первый этап реализации подпрограммы – с 1 января текущего года по 31 декабря 2024 года. В нашем регионе работа будет осуществляться в рамках госпрограммы «Развитие транспорта и дорожного хозяйства во Владимирской области на 2015 – 2020 годы».

Подростка, пропавшего в Петушках, нашли живым

Поисковики отряда «Лиза Алерт» сообщили, что подростка нашли живым вчера вечером. 13-летний школьник ушел из дома 17 июля. Напомним, об исчезновении мальчика журналистам сообщили не только добровольцы, но и региональные следователи. Более того, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Михайлова В.А. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. Подробности поисков не сообщаются. Известно лишь, что мальчик был найден.

Во Владимирской области в парках разрешили работать аттракционам

В муниципальных парках культуры и отдыха города Владимира возобновили работу аттракционы. В парке культуры и отдыха «Дружба» работают карусели, батуты и тир. Билеты на них продаются, но только за наличные деньги. В Центральном парке аттракционы тоже стали доступны детям и взрослым. Колесо обозрения перешло на привычный режим работы. Все кабины и поручни аттракционов обрабатываются антисептическими средствами. Для посетителей доступны санитайзеры для антибактериальной обработки рук. Все сотрудники проходят обязательную процедуру контроля состояния здоровья.

Житель Владимирской области получил срок за ложное сообщение о теракте

УФСБ России по Владимирской области сообщает, что была выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Владимирской области, 1979г.р., связанная с ложным сообщением об акте терроризма. 10 августа 2019 г. на телефонный номер 112 (единая дежурно-диспетчерская служба) от гражданина поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в жилом доме по адресу: Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернациональная, д. 40а. В результате ситуационного реагирования было установлено, что указанная информация является ложной. Звонивший с ложным сообщением был пьян. После задержания при нем обнаружили сотовый телефон, с которого мужчина и совершил анонимный звонок.