Самые интересные новости сегодняшнего дня.

Следственный комитет завел уголовное дело на родителей мальчика, выпавшего из окна

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по
Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту падения с
высоты ребенка. Лица, допустившие это происшествие обвиняются в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По версии следствия,  в утреннее время малолетний мальчик остался в квартире без присмотра. Как поясняют лица, которые в это время должны были за ним присматривать, мальчик должен был спать. Однако, до прихода взрослых, он проснулся, вышел на не остекленный балкон и через проем упал с высоты 9 этажа на плиточное покрытие лестницы магазина, расположенного на 1 этаже жилого дома.
 

В Меленках мужчина, лишенный прав, хотел дать взятку инспектору

12 августа сотрудником дорожно-патрульной службы на улице 1 Мая города Меленки был остановлен автомобиль под управлением 65-летнего жителя Московской области. Оказалось, что мужчина лишен права управления транспортными средствами. Зафиксировав правонарушение и разъяснив предусмотренную за него административную ответственность, полицейский предложил мужчине пройти в служебный автомобиль для проведения процессуальных действий. Не желая быть привлеченным к административной ответственности, автолюбитель предпринял попытку дать взятку инспектору ДПС в размере 10 тысяч рублей, положив деньги на заднее сиденье патрульной автомашины.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего от удара током

днем 4 июня формовщик, работавший у индивидуального предпринимателя, при переходе через провод электросварочного аппарата, находящего под напряжением, получил удар тока. Впоследствии мужчина скончался. На сайте прокуратуры подчеркивается, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация работ при эксплуатации электротехнологических установок. Так, в качестве источника сварочного тока для сварки применялся не предназначенный для этого и неудовлетворяющий требованиям действующих стандартов сварочный трансформатор.

В Вязниках изменится схема движения

В Вязниках с 21 августа изменится схема движения. Подъезды к М-7 по региональной дороге г.Вязники – ст.Вязники со стороны улиц Рябиновая и Садовая закрываются для проведения реконструкции. Проезд по временному дублеру М-7 возможен только в прямом направлении. Движение транспорта со стороны города Вязники будет организовано через деревню Федурники с выездом на 305 км. Разворот в сторону Нижнего Новгорода - через разворотную петлю на 303 км. Проезд со стороны ж/д станции Вязники возможен по улице Промышленная с выездом на 297 км в районе деревни Болымотиха, где будет организован временный регулируемый перекресток с левосторонним поворотом