МТС сообщает о росте количества подключений Спутникового ТВ МТС во Владимирской области. В мае, июне и июле владимирцы устанавливали «тарелки» МТС на 40% чаще, чем в эти же месяцы прошлого года. 

На протяжении последних месяцев во Владимирской области наблюдается стабильный рост интереса жителей региона к спутниковому телевидению. При этом на увеличение показателей повлиял не только фактор сезонности, но также непривычно раннее начало дачного сезона — значительная часть жителей региона, перешедших на удаленный режим работы или находящихся в вынужденном отпуске. Кроме того, как показывает статистика внутреннего роуминга, многие жители Москвы также выбрали в качестве места для самоизоляции населенные пункты Владимирской области.

Лидерами по подключению красных спутниковых тарелок во Владимирской области в мае-июле стали жители пригородов Владимира, а также Ковровского, Муромского, Александровского и Гусь-Хрустального районов.

«Все чаще жители Владимировкой области отдают предпочтение спутниковому ТВ МТС. Одним из решающих факторов при подключении является наше пакетное предложение - сейчас комплект спутникового ТВ МТС можно приобрести вместе с сим-картой с безлимитным мобильным интернет-тарифом по льготной цене. А кроме этого, в июле и августе новые абоненты спутникового телевидения в регионе получают гарантию на монтаж. Услуги мобильной связи, ТВ и высокоскоростного доступа в интернет в одном пакете особенно актуальны для жителей населенных пунктов, где отсутствуют операторы кабельного ТВ», —прокомментировал директор МТС во Владимирской области Владимир Орлов