22 июня прошлого года 28-летний мужчина на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений вывез двух знакомых девушек на безлюдный участок местности.

Он выволок 26-летнюю девушку из машины и нанес удар коленом в живот. Потерпевшая от удара упала на землю. Мужчина накинул ей на шею провод, затянул петлю и удерживал,пока она не перестала подавать признаков жизни.

Все это время вторая девушка, которой было всего 16 лет, находилась в автомобиле с заблокированными дверьми и не могла убежать от преступника. С ней обвиняемый расправился таким же бесчеловечным и циничным способом.

В целях сокрытия следов преступления мужчина съездил за лопатой и закопал своих жертв на месте происшествия, после чего избавился от орудия преступления и помыл машину.

 У погибших девушек остались дети: у 26-летней погибшей на иждивении находился 8-летний сын, который в настоящее время воспитывает отцом. Годовалая дочь несовершеннолетней потерпевшей воспитывается ее родителями.

 Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения во Владимирский областной суд.  Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся.