Сегодня глава региона провел свою очередную пресс-конференцию. Он ответил на многие вопросы, волнующие общественность Владимирской области. Журналисты спросили про дороги, мусорные свалки, бюджет и здравоохранение. Мы же не могли не спросить о всенародного, чем он будет заниматься после окончания своего губернаторского срока. 

«Детей воспитывать! А дальше посмотрим. Еще достаточно большой период впереди. Не думаю пока об этом. Столько работы, надо решать задачи, поставленные Федеральным собранием и те, которые необходимы для жизни муниципалитетов. Меня выбирали жители Владимирской области. Здесь много задач, которые надо решать и их нельзя бросать», - заявил Сипягин.

Напомним, у Владимира Сипягина четверо детей — две дочери и два сына. Старший Алексей также входит в состав ЛДПР и занимается предпринимательской деятельностью.

Но, судя по тому, что в последнее время первое лицо Владимирской области проводит время в компании молодой девушки, вполне можно ожидать, что потомков Сипягина станет еще больше.

Кстати, о планах на свадьбу со своей бывшей помощницей Сипягин снова решил умолчать.

«На вопросы про личную жизнь не отвечаю», - заявил ВВС.