Шохин призвал Сипягина провести «работу над ошибками»

icon 06/11/2020
icon 18:01
Шохин призвал Сипягина провести «работу над ошибками»

©

Мы уже сообщали, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин обвинил мэрию Владимира в саботаже совещания по строительству в областном центре спортивного комплекса регионального значения. Тогда на совещание к главе региона не пришел никто, включая самого градоначальника.

Сегодня, 6 ноября, мэрия выпустила ответ Сипягину.

В нем сообщается, что у администрации Владимирской области нет никаких препятствий для исполнения своих прямых обязанностей - в частности, получения градостроительного плана земельных участков для дальнейшего проектирования многофункционального спортивного комплекса в городе Владимире. Однако администрация Владимирской области за градостроительным планом в администрацию города Владимира не обращалась.

- Не исключаем, что подчиненные почему-то не делятся с губернатором этими элементарными знаниями. Рассчитываем, что Владимир Владимирович Сипягин проведет «работу над ошибками» и организует со своими подчиненными исполнение полномочий администрации Владимирской области в соответствии с требованиями законодательства РФ, - говорится в заявлении.