На сайте сетевого издания "Владимирские новости" стартовал спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать фамилии людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

100-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей во Владимирской области» в 2020 году занимает "подруга" губернатора Елизавета Игнатьева. Она новичок в нашем рейтинге.

Официальных сведений об этой девушке крайне мало. Но в этом году она прочно обосновалась в информационном поле региона. Игнатьева имеет огромное влияние на другого влиятельного человека - губернатора Владимирской области.

По информации издания Life, Елизавета получила образование во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). По некоторым данным, она работала помощницей Сипягина. Огромный резонанс вызвал снимок губернатора со своими дочерьми и Елизаветой Игнатьевой, который глава региона разместил на своей странице Вконтакте.