100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2020: Анатолий Аннин – 83

icon 06/12/2020
icon 20:01
Важная новость
100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2020: Анатолий Аннин – 83

©

На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей Владимирской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

83-е место (+3) в рейтинге «100 самых влиятельных людей Владимирской области» в 2020 году занимает Анатолий Аннин.

Он был избран председателем общественной палаты в марте 2020 года. Также он является профессором кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС. Супруга Татьяна Аннина с 1 декабря 2020 года заступила на должность директора территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС).

Отметим, что в этом году работа Общественной палаты была довольно активной. Так, в октябре состоялось обсуждение предварительной архитектурно-планировочной концепции благоустройства городского парка в районе Дворца детского и юношеского творчества.

Общественники не оставляют без внимания вопрос благоустройства городской среды, поэтому члены региональной общественной палаты приняли самое активное участие в данном мероприятии.

Кроме того, комиссия Общественной палаты держит на контроле вопрос организации в регионах бесплатного здорового горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования. В настоящее время совместно с Департаментом образования Владимирской области осуществляется работа по проведению мониторинга организации питания в государственных общеобразовательных организациях на территории региона.